外国语学院召开2019年度工作总结大会

浏览次数:40作者:时间:2020-01-10设置

2020年1月8日上午,外国语学院在古平岗校区会议室召开了学院2019年度工作总结大会。学校党委常委、联系副校长牛玉韬同志参加了会议。会议由学院院长杨远主持,全体教职工参加了会议。

首先,学院党总支部副书记章琼通报了2019年学院党建工作、意识形态、党风廉政建设、学生工作、校友工作等方面开展情况及取得的成绩,并汇报了下一步党建工作的基本思路和打算。

院长杨远对2019年学院各项工作开展情况作了全面回顾,总结了学院在教学工作、科研发展、学科专业建设等方面取得的成果和存在的不足。

党委常委、联系副校长牛玉韬对本年度学院工作进行了点评,他充分肯定了外国语学院在2019年取得的成绩,也指出了存在的问题和困难,并提出了具体几点要求:一是要认真做好期末各项工作;二是进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续落实好各项整改措施;三是2020年是“十三五”收官之年,希望外国语学院能够对标学校的党代会精神,对标学院的“十三五”规划,小学院做出大文章,做出自己的特色,并提前谋划好“十四五”规划。他勉励大家要有信心,能够直面问题、迎难而上、攻坚克难,立足目前坚实的工作基础,充分把握发展机遇,发扬团队协作优势,推动全院各项工作再上新台阶。

学院全体教职工也分别结合自己一年来的工作进行了述职,总结了自己一年来取得的成绩,也查找了自己的不足,并对接下来的工作做出了展望。

(文/图: 征正)



返回原图
/

Baidu