“众志成城·共同战疫”——设计学院团总支召开线上工作会议

浏览次数:22作者:时间:2020-03-18设置

设计学院团总支为进一步强化团组织凝聚青年、组织青年、联系青年的责任与担当,更好地为全面打赢防疫攻坚战贡献青春力量,推进青年思想道德建设,于3月17日利用腾讯会议平台,在全院范围组织召开主题为“众志成城·共同战疫”设计学院团总支第一次线上会议,参会人员为设计学院团总支、学生会主席团成员及各班级团支书。

设计学院团总支书记焦娜对近期团务工作进行相关部署,要求各级团学组织群策群力,号召通过网络以班级团支部为单位开展“众志成城,共同战役”线上主题团日活动。主动从“青年大学习”、“共青团中央微信平台”等官方渠道获取权威疫情进展,不信谣、不传谣,彰显当代大学生的责任与担当。同时将宣传部《关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作》向各团支部作出要求。

魏若思老师在会上传达了《设计学院关于举办第一届文化艺术节的通知》文件,就文件相关要求作出解读,并鼓励各团支部认真宣传,号召同学们积极参与。

设计学院党总支副书记院娅发言,疫情防控期间在学院团总支的号召下,涌现出许多防疫志愿者,呈现了许多战“疫”的优秀设计作品。希望团学干部发扬先锋模范作用、继续努力做好下一阶段抗疫工作,在活动中展示设计学子的担当、情怀、理想、追求,在作品中体现出责任、创意、梦想、青春。 

设计学院党总支书记邹佳进行总结发言,就近期的共青团工作中的七项重点工作进一步强调部署,并指出设计学院团学干部是学院共青团工作的主力军,应当发挥自身优势,广泛宣传动员,将本学期的共青团工作落实到位,展现新时代大学生精神风采。 

 (图:李光跃|文:焦娜)

 

 

 


返回原图
/

Baidu